Calendario de Eventos

30 Sáb
Todo el día
12:00 am
1:00 am
2:00 am
3:00 am
4:00 am
5:00 am
6:00 am
7:00 am
8:00 am
9:00 am
10:00 am
11:00 am
12:00 pm
1:00 pm
2:00 pm
3:00 pm
4:00 pm
5:00 pm
6:00 pm
7:00 pm
8:00 pm
9:00 pm
10:00 pm
11:00 pm
12:00 am SUSPENDIDO: Retiro del SEA de Pentecostés para mujeres @ Luján, ARG | Casa de María
SUSPENDIDO: Retiro del SEA de Pentecostés para mujeres @ Luján, ARG | Casa de María
May 30 a las 12:00 am – May 31 a las 12:00 am
SUSPENDIDO: Retiro del SEA de Pentecostés para mujeres @ Luján, ARG | Casa de María | Luján | Buenos Aires | Argentina
Del 28 al 31 de mayo, 2020 El retiro comienza a las 19:00 y finaliza a las 16:00 aprox.  Para conocer más detalles de este Retiro, clic acá       Consultas e informes (Completá[...]
12:00 am SUSPENDIDO: Retiro del SEA de Pentecostés para varones @ Luján, ARG | Casa de María
SUSPENDIDO: Retiro del SEA de Pentecostés para varones @ Luján, ARG | Casa de María
May 30 a las 12:00 am – May 31 a las 12:00 am
SUSPENDIDO: Retiro del SEA de Pentecostés para varones @ Luján, ARG | Casa de María | Luján | Buenos Aires | Argentina
Del 28 al 31 de mayo, 2020 El retiro comienza a las 19:00 y finaliza a las 16:00 aprox.  Para conocer más detalles de este Retiro, clic acá       Consultas e informes (Completá[...]
3:00 pm Meditación de la Palabra, por Inés Ordoñez de Lanús @ Transmisión online
Meditación de la Palabra, por Inés Ordoñez de Lanús @ Transmisión online
May 30 a las 3:00 pm – 3:45 pm
Meditación de la Palabra, por Inés Ordoñez de Lanús @ Transmisión online
Todos los días, a las 3:00 de la tarde, Inés Ordoñez de Lanús comparte la Meditación de la Palabra.  Un espacio diario de reflexión y meditación para acompañar este tiempo de aislamiento. Cada día es[...]
5:00 pm Pentecostés: Gran Cita de Amor
Pentecostés: Gran Cita de Amor
May 30 a las 5:00 pm – 7:00 pm
Toda la comunidad del SEA reunida en Pentecostés. ¿Cuándo es? Sábado 30 de mayo Argentina: 17:00 a 19:00 hs.Chile: 16:00 a 18:00 hs. México: 15:00 a 17:00 hs. Miami: 16:00 a 18:00 hs. ¿Quienes están[...]